На юге Красноярского края сотрудники ГИБДД выявили автомобиль-двойник

By

В Идринском районе сотрудники Госавтоинспекции задержали автомобиль с подложными регистрационными документами.

В ходе несения службы в с. Идринское инспекторами ДПС был остановлен автомобиль марки Тойота под управлением 39-летней жительницы г. Красноярск.

Проверка документов показала, что СТС и ПТС транспортного средства находятся в розыске с 2017 года в Амурской области в связи с утратой. Прежнему владельцу автомобиля были выданы новые документы взамен потерянных.

Дорожные полицейские установили, что VIN-номер кузова автомобиля не совпадает с указанным в СТС и ПТС, которые предоставила женщина. Автолюбительница пояснила, что транспортное средство принадлежит ее знакомому, который не предупредил ее о том, что регистрационные документы от другого аналогичного автомобиля и находятся в розыске.

Машина была помещена на специализированную стоянку, документы изъяты.

В отношении водителя полицейскими составлен административный материал по ч.4 ст. 12.2 КоАП РФ «Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками». Женщине грозит лишение права управления транспортными средствами на срок до одного года.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like

Hot News

post-image
Хакасия Экономика

В Алтайском районе будет возобновлено производство кирпича — Правительство Республики Хакасия

Владелец кирпичного завода в Алтайском районе провел реконструкцию и готовится к запуску производственной линии. С выходом на проектную мощность...
Read More
post-image
Здравоохранение Хакасия

С начала года льготники в Хакасии получили лекарства более, чем на 184 млн руб. — Правительство Республики Хакасия

За период с 1 января по 31 марта 2020 года льготным категориям граждан отпущено лекарственных препаратов по 111 165 рецептам...
Read More