Жителя Красноярска за сбыт наркотиков в Назарово приговорили к колонии строго режима

На основании материалов уголовного дела, расследованного следователями МО МВД России «Назаровский», суд вынес обвинительный приговор  жителю Красноярска за покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

В рамках оперативных мероприятий сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков назаровской полиции задержали 32-летнего ранее судимого жителя краевого центра. Как установили сотрудники полиции, мужчина за деньги осуществлял закладки на территории края. В момент раскладки запрещенного вещества он был задержан сотрудниками полиции.  Экспертиза показала, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком. Общая масса изъятого составила более 34 гр.

Следователи возбудили уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» и ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств в крупном размере». Назаровский городской суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 6 лет 4 месяца с отбыванием в колонии строго режима.

По информации МО МВД России «Назаровский»Жителя Красноярска за сбыт наркотиков в Назарово приговорили к колонии строго режима

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *